Правила устройства электроустановок. Новости энергетики
25 January 2021
Информационно-технический центр Sartorius

Информационно-технический центр Sartorius

В течение более 20 лет информационно-технический центр Sartorius занимается изготовлением и поставками лабораторного и производственного оборудования коммерческим и государственным учреждениям:

  • Гохрану РФ;
  • Центробанку России;
  • Пробирной палате РФ;
  • ФСО России;
  • филиалам ФСКН РФ;
  • Мосводоканалу;
  • МВД России;
  • российским музеям и другим организациям и учреждениям.

Производство

Предприятие имеет огромный опыт работы в данной сфере. В настоящее время фирма поставляет комплексные решения для биотехнологий с учетом новейших научных достижений в области лабораторных и промышленных практик.

Компания официально сотрудничает немецкими партнерами Sartorius AG и предприятиями, входящими в этот концерн, которые производят точное весоизмерительное оборудование и фильтрационную технику. Фирма «Сарторос» осуществляет представительство и маркетинг от лица вышеупомянутого немецкого концерна даже после смены его названия на Minebea Intec.

Информационно-технический центр лидирует в области производства лабораторных и индустриальных ферментеров. Компания также выпускает одноразовые емкости для фармацевтических производств. Кроме этого, занимается изготовлением промышленных весовых систем, конвейерных систем взвешивания, металлодетекторов и прочего оборудования.

Компания с 1982 года является обслуживающим центром Sartorius в Российской Федерации и выполняет функции представительства в Москве. Специалисты сервисной службы регулярно проходят обучение в тренинговых центрах Sartorius и успешно выполняют гарантийное и сервисное обслуживание любого поставляемого оборудования.

Качество

Продукция компании соответствует высочайшим требованиям качества, экологичности и бережного отношения к окружающей среде. Каждое подразделение фирмы прошло специальную сертификацию. Фильтрационное оборудование соответствует действующим нормативам для медицинской техники.

Применение

Продукция Sartorius поставляется для химической и фармацевтической промышленности, производства продуктов питания, многочисленных научно-исследовательских областей общественной сферы.

Компания «Сарторос» осуществляет поставки и сервисное обслуживание техники Minebea Intec своевременно и качественно. Также фирма производит запуск поставляемого оборудования непосредственно на территории предприятий.

Постскриптум
Комментарии
ПУЭ-7
Последние публикации
· Информационно-технич...
· Фирменный магазин Fluke
· ЗИМНИЕ САДЫ, ВЕРАНДЫ...
· Кабели и провода от ...
· Производство ПКУ 10 ...
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07