Правила устройства электроустановок. Новости энергетики
19 September 2020
JAC – качественная техника для склада из Китая

JAC – качественная техника для склада из Китая

Ни один склад не может эффективно функционировать без погрузо-разгрузочной техники. Закупка качественной техники – первый шаг на пути к оптимизации складских процессов. Если была закуплена некачественная техника, то существует большая вероятность потери прибыли.

На современных складах используется стеллажное хранение, работать с которым невозможно без погрузо-разгрузочной техники. Существует большой выбор штабелеров, гидравлических тележек, складских тележек, которые смогут справиться с любыми складскими задачами.

Виды складской техники

Каждый вид техники отвечает за определенный спектр складских работ. Выделяют несколько видов погрузо-разгрузочной техники:

  1. Гидравлические тележки. Используются на складах небольших размеров или в плотно заставленных помещениях. Благодаря небольшим размерам и маневренности, пользоваться рохлями можно в любых условиях, поднимая поддоны весом до 2000 кг.
  2. Самоходные тележки. Перемещать паллеты на рохлях можно только на небольшие расстояния, потому что их использование сопряжено со значительными физическими усилиями. Самоходные тележки позволяют транспортировать поддоны на большие расстояния без каких-либо усилий. Данный вид техники позволяет осуществлять широкий спектр складских работ: от перемещения паллет по складу до загрузки транспортных средств.
  3. Электрические, ручные штабелеры и ричтраки. Данный вид техники помогает поставить поддоны на верхние ярусы стеллажей. Существуют огромные склады, имеющие 5-7 ярусов хранения. Подобрать подходящую технику можно по габаритам, маневренности и максимальной высоте вил. Чем больше ярусов хранения на складе, тем габаритнее и тяжелее должен быть штабелер для постановки поддонов на верхние этажи.
  4. Электропогрузчики и автопогрузчики. Электрические и дизельные погрузчики используют для перевозки паллет на различные расстояния. Они отличаются повышенной максимальной скоростью от самоходных тележек. Кроме того, их проходимость значительно выше, чем у какой-либо другой складской техники. Электропогрузчики используются, как правило, в закрытых помещениях. Автопогрузчики больше нацелены на уличные работы, например в порту или прилегающих к складу территориях.

В заключение. Оснащение склада погрузо-разгрузочной техникой JAC позволит эффективно и бесперебойно наладить складские процессы. Благодаря данной технике, существует возможность сократить количество персонала, увеличив тем самым прибыль предприятия. Если планируется открытие новых складов, то техника JAC позволит оптимизировать и ускорить работу.

Постскриптум
Комментарии
ПУЭ-7
Последние публикации
· JAC – качественная т...
· Интернет-магазин про...
· Корпорация Rope Systems
· Отопление и водоснаб...
· Запчасти для ноутбуков
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07