Правила устройства электроустановок. Новости энергетики
23 October 2019
Фирменный магазин "РЕСАНТА"

Фирменный магазин "РЕСАНТА"

Бренд РЕСАНТА завоевал одно из лидирующих мест на российском рынке электротехнического оборудования. Модельный ряд продукции характеризуется высоким уровнем соотношения параметров цены и качества, успешно находит свое применение как для бытовых, так и для производственных нужд.

В настоящее время РЕСАНТА активно развивается и предлагает широкий перечень инструментов для эффективной и надежной работы: стабилизаторы напряжения, сварочные аппараты, источники бесперебойного питания (ИБП), тепловое оборудование и другое.

Весь перечень выпускаемых товаров доступен на территории России и странах СНГ, что позволяет покупателям легко заказать желаемый товар, получить подробную консультацию от высококвалифицированных специалистов при выборе инструментов и комплектующих.

Все изделия марки РЕСАНТА проходят обязательную сертификацию, соответствуют установленным стандартам качества и безопасной эксплуатации, что позволяет каждому клиенту подобрать необходимое оборудование с официальной гарантией от производителя.

По данным исследований компании MegaResearch за 2014-2015 гг. торговая марка РЕСАНТА является №1 на рынке стабилизаторов напряжения и сварочного оборудования в России!

Гарантия на сварочное оборудование РЕСАНТА составляет 2 года

Оборудование "Ресанта" купить с гарантией производителя можно в фирменном магазине. Срок гарантийного обслуживания на сварочное оборудование составляет 2 года, на остальное оборудование 1 год. К каждому устройству прилагается талон, который заполняется нашей компанией при продаже. Предоставив этот документ, владелец получает право на ремонт и бесплатное обслуживание оборудования в официальных сервисных центрах (их список предоставлен ниже) на протяжении года с момента покупки. Наличие таких пунктов в большинстве крупных городов РФ позволяет быстро решать вопросы по поводу восстановления работоспособности или замены оборудования без его отправки непосредственно производителю.

Также предоставляется постгарантийный сервис. В рамках услуги специалисты устраняют неисправности, возникшие у агрегатов по истечении гарантийного периода.

Постскриптум
Комментарии
ПУЭ-7
Последние публикации
· Компания «ВторРесурс»
· ООО "Сталь-Максимум"
· Компания "РусПетрол"
· Группа компаний «Газ...
· Компания "DEZTRADE" ...
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07