Правила устройства электроустановок и связанные с ними документы. Новости энергетики.


18 September 2019
Магазин электроники
Компания-производитель «ПКФ «ТРАНСКОМ»

Российский разработчик и производитель
светодиодных светильников, зарядных устройств и аккумуляторных фонарей
В Москве.

Компания-производитель «ПКФ «ТРАНСКОМ» проектирует, изготавливает и продает светодиодную продукцию на основе современных источников света.Они  предлагают профессиональное освещение для разных целей и объектов в Москве:

  1. Уличные и магистральные светильники. Служат для освещения улиц, дорог, магистралей, территорий перед домами. Они обеспечены защитой от влаги и пыли, могут работать при низких температурах. Штатные крепления позволяют размещать их на столбах, подвешивать на тросах между столбами, устанавливать на стенах домов и т. п.
  2. Светильники для АЗС.
  3. Офисные. Обеспечивают равномерное безопасное для зрения энергосберегающее освещение, которое соответствует санитарно-гигиеническим нормам, практически не мерцает, что не раздражает глаза при длительной работе.
  4. Промышленные. Варианты исполнения: подвесные, линейные, поворотные, общего освещения и местной подсветки. Эти приборы освещения используются в помещениях большой площади – на предприятиях, в цехах, на складах, в гаражах, ангарах.
  5. Для сферы ЖКХ. Для освещения лестниц, коридоров, тамбуров, лестниц, лифтов, лифтовых шахт. Часть моделей оснащена датчиками движения.
  6. Низковольтные светильники. Для мест с высокой влажностью или запретом использования сети с напряжением 220 В. Рабочее напряжение постоянное 12В, 24В, 36 В.
  7. Аккумуляторные фонари. Используются как индивидуальные средства освещения. Завод изготавливает модели с криптонными, галогенными лампами или со сверхъяркими светодиодами Cree Inc.
  8. Зарядные устройства. Изготавливаются зарядные устройства импульсного типа для автоматической зарядки аккумуляторов для фонарей.

Задачи и особенности светодиодных светильников производства ПКФ «Транском»

Основной особенностью наших осветительных приборов, является их производство на основе светодиодов компаний Nichia Corporation и Сree Inc – признанных лидеров на рынке поставщиков светодиодов. Светодиоды этих компаний качественны и долговечны, поэтому светильники для LED-освещения, произведенные на производстве ПКФ «Транском», прослужат вам не менее 15 – 20 лет.

Светильники проектируются собственной группой инженеров. В работе используются последние российские и мировые достижения отрасли. Высокий уровень разработок защищен российскими патентами:

  • патент РФ № 80573 изобретение «Светильник»;
  • патент РФ № 108120 на полезную модель «Светильник»;
  • патент РФ № 2467246 на промышленную модель «Светильник».

Все светодиодные приборы производятся на собственных производственных площадках, с тщательным контролем, начиная от закупаемых материалов и комплектующих, основных производственных операций, заканчивая выпускными испытаниями, в т. ч. на надежность.

Качество и надежность производимых нами приборов освещения обеспечивается, в том числе, светодиодной продукцией компании Nichia Corporation. Уровень светоотдачи этих источников света до 130-160 Лм/Вт, длительность службы до 100 тыс. часов, высокий индекс цветопередачи – более 80. Особое решение – шунтирование светодиодов. Оно позволяет перегоревшему кристаллу не влиять на остальные светодиоды.

Светильники производства ПКФ «Транском» значительно снижают расходы:

  • на работы по установке и обслуживанию;
  • на оплату счетов за использованную электроэнергию – по сравнению с обычным электрическим освещением в 8 – 10 раз, с газоразрядными или люминесцентными лампами – в 2 – 4 раза;
  • отсутствуют проблемы с утилизацией ламп содержащих ртуть, разбившихся и/или перегоревших.

Преимущества сотрудничества с компанией

  1. ПКФ «Транском» – российский производитель, имеющий собственное высокотехнологическое производство.
  2. Квалифицированные специалисты проводят разработки передовых приборов светодиодного освещения на уровне мировой новизны, защищенные патентами.
  3. Невысокая трудоемкость, себестоимость, а значит и цена продукции.
  4. Продажа без торговой наценки оптом прямо со склада производителя.
  5. У нас можно заказать или купить LED-светильники. Мы быстро их изготовим и доставим в любой регион России, включая г. Москва.
  6. Оказываем множество услуг:
    - консультации по особенностям нашей продукции;
    - расчеты по системам освещения для вашего объекта, в т. ч. уличного освещения;
    - помощь в правильном подборе светильников с учетом санитарно-гигиенических, а также технических норм и правил.
  7. Наши LED-светильники экономят электроэнергию.
Постскриптум
Комментарии
Электронные компоненты ТМ Электроник Интернет магазин Умные модули
ПУЭ-7
Последние публикации
· Проектная организаци...
· Группа компаний "СК"
· Компания-производите...
· Компания "ГТР - Энерго"
· Компания ELTIZ
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07