Правила устройства электроустановок. Новости энергетики
22 November 2019
Компания "ГТР - Энерго"

Универсальная изоляция Thermaflex FRZ.

Thermaflex FRZ это трубчатая оболочка, имеющая продольный разрез, предназначением которой является утепление различных инженерных систем: водоснабжения, теплоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования и т.п. Универсальная изоляция Thermaflex FRZ отличается серым цветом и производится на основе вспененного полиэтилена с закрыто мелкоячеистой структурой, что обеспечивает отличные теплоизолирующие свойства и водонепроницаемость этой универсальной изоляции. Данный вид трубной изоляции действительно является универсальным, потому что может применять на любых объектах в широком диапазоне условий.
Толщина универсальной трубной изоляции от 6 до 30 мм, диапазон размеров изолируемых труб от ¼ дюйма до 4 дюймов. Подробности на сайте gtr-energo.ru.

Инновации в энергетических системах от компании «ГТР – Энерго». 

Данная компания много лет успешно занимается поставками продукции известных европейских компаний THERMAFLEX, AGRU, а также электротехнического оборудования ведущего российского производителям ЗЭТО.

В этой организации работают специалисты из различных областей: электротехники, строительства, производства полимерных материалов. Уникальный опыт совмещения знаний из разных сфер позволяет находить оригинальные и наиболее эффективные решения для всех заказчиков.

Эксклюзивные контракты с производителями высококачественных инновационных материалов и оборудования, отлаженные логистические схемы позволяют компании предлагать продукцию по более низким ценам, чем большинство дилеров. Сроки поставки в большинстве случаев отличаются в более выгодную для их заказчиков сторону.

На сегодняшний день ни один крупный объект инфраструктуры не может обойтись без электрооборудования (электросети, распределительные узлы, трансформаторные станции), трубопроводных систем (горячее и холодное водоснабжение, отопление, водоотведение, вентиляция, специальные трубопроводы для передачи рабочих жидкостей и газов) и полимерных материалов (защитные конструкции, утеплители, изолирующие материалы и другое). Во всем мире уже давно применяются инновационные материалы и конструкции, позволяющие продлить срок эксплуатации инженерных сетей и конструкций, повысить эффективность их работы за счет снижения потерь, увеличить безопасность эксплуатации. Экономить на качестве материалов – значит подвергать объект риску возникновения внештатных и аварийных ситуаций в будущем, увеличивать эксплуатационные расходы и снижать эффективность в целом!

В компании рекомендуются высококачественные материалы и оборудование от всемирно известных производителей AGRU, THERMAFLEX и ЗЭТО. При внимательном расчете и проектировании, грамотном подборе материалов и оборудования, в точном соответствии с требованиями и условиями эксплуатации будущего объекта затраты не будут больше чем обычно, но экономичность, безопасность и эффективность объекта возрастет в разы! Обращайтесь и специалисты будут рады ответить на все Ваши вопросы и подобрать наиболее удобное решение для Вас!

Постскриптум
Комментарии
ПУЭ-7
Последние публикации
· Магазин "Хорёк мебель"
· Сравнительные микрос...
· Оформление медицинск...
· Интернет-магазин инж...
· Интернет-магазин ком...
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07