Правила устройства электроустановок. Новости энергетики
26 September 2021
Сотрудничество ПОИНТ и Autodesk

Сотрудничество ПОИНТ и Autodesk

Официальным дистрибьютором решений международной корпорации Autodesk компания «ПОИНТ» стала в 2003 году.

Autodesk Netfabb – программное обеспечение для проектирования и подготовки изделий, изготавливаемых с помощью технологий трехмерной печати, быстрого прототипирования и аддитивного производства. С помощью этого законченного решения пользователи могут выполнять все необходимые задачи, возникающие на этапах подготовки производства, начиная анализом и оптимизацией моделей, заканчивая симуляцией процесса печати. Такой комплексный подход к организации работы приводит к сокращению сроков, уменьшению стоимости проектов, сокращению количества этапов и минимизации потенциальных ошибок. Приобрести Autodesk Netfabb или скачать бесплатную демо версию на 30 дней можно на сайте https://www.pointcad.ru/product/autodesk-netfabb.

Уже к 2005 году «ПОИНТ» смог увеличить объемы продаж продуктов Autodesk более чем в два раза. В это время уже наметилась тенденция к «вертикализации» решений — в структуре продаж начала расти доля специализированных приложений для машиностроения, строительства и архитектуры, геодезии и геоинформационных систем по отношению к базовому продукту — всемирно известному AutoCAD.

В конце 2006 года компания «ПОИНТ» расширила свои возможности, став одним из 2000 авторизованных учебных центров Autodesk, расположенных по всему миру. Это позволило компании предоставлять услуги профессионального обучения работе с многофункциональными решениями Autodesk.

Годом позднее «ПОИНТ» стал единственным дистрибьютором, получившим право вывести на российский рынок новый программный продукт для проектирования электрических систем управления — AutoCAD Electrical. Резкий рост продаж AutoCAD Electrical в последующие годы показал, что компания успешно справилась с этой задачей.

2012 год был ознаменован тем, что вышла в свет большая электронная Энциклопедия программного обеспечения Autodesk, которая стала максимально полным сборником полезных материалов и подробной информации о программных решениях вендора. Именно специалисты «ПОИНТ» собрали в Энциклопедию все необходимые описания таких продуктов как AutoCAD, Autodesk Revit, Autodesk Inventor, 3ds Max, Maya и др.

С 1 мая 2013 года, со вступлением в силу нового порядка работы с продуктами Autodesk, компания «ПОИНТ» занялась продвижением и развитием рынка специализированных продуктов: решений для инженерного анализа и расчетов линейки Simulation и Autodesk Inventor Engineer-to-Order (ETO), позволяющим автоматизировать процессы проектирования, продаж, закупки и формирования документации.

В начале 2014 года «ПОИНТ» стал эксклюзивным дистрибьютором решений Autodesk машиностроительного направления на территории России.

Постскриптум
Комментарии
ПУЭ-7
Последние публикации
· Завод емкостного обо...
· Крупная сеть металло...
· Ремонт винтовых блок...
· Сотрудничество ПОИНТ...
· Интернет-магазин ВОЛЕКС
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07