Правила устройства электроустановок. Новости энергетики
22 April 2021
КТСервис ремонт турбокомпрессоров.

Ремонт турбокомпрессоров с гарантией

КТСервис управляет специализированными мастерскими по регенерации автомобильных компонентов. Сервис существует уже давно на автомобильном рынке, занимаясь ремонтом, регенерацией турбокомпрессоров всех видов. Все турбины балансируются и ремонтируются исключительно на балансировочных станках немецкой фирмы Schenck: мирового лидера в этой области. Ознакомиться с условиями данных услуг можно на сайте https://ktrem.ru/our-services/avtoagregaty/remont-turbocompressorov во всех подробностях.

Ремонт турбокомпрессора в заводских условиях

Весь процесс регенерации турбокомпрессоров происходит в лабораторных условиях. Использование балансировочных машин Schenck и большой опыт, накопленный за долгие годы деятельности, позволяют специалистам решать очень сложные проблемы при регенерации турбокомпрессоров для легковых, фургонов, грузовиков и других автомобилей.

  1. Установка оригинальных деталей, как авторизованный сервис во время ремонта турбокомпрессора дает уверенность в правильной и безаварийной работе турбины, а, следовательно, и предоставлении двухлетней гарантии без ограничения пробега километров, как на новую турбину.
  2. Для каждого турбокомпрессора в мастерской после ремонта прилагается протокол балансировки и гарантийный талон с дополнительными инструкциями по монтажу, эксплуатации. Это очень ценная информация, что позволит продлить срок службы турбины.

Если у вас есть какие-либо вопросы о проблемах турбокомпрессоров, их неисправности, признаках неисправности (задымление, отсутствие мощности, утечки масла, свист, звуки турбины, зазор ротора), или регенерации, ремонта вы всегда можете обратиться к менеджерам сервисного центра.

Как выполняется ремонт турбокомпрессора

Ремонт турбокомпрессора заключается в его очень детальной диагностике (проверке на цифровых микроскопах), очистке всех компонентов в специализированных мойках высокого давления и ультразвуковых станках, и пескоструйной обработке в дробеструйных машинах немецкой фирмы AUER. Затем замене подлежат все дефектные элементы турбины на новые и все доходит до низкоскоростной балансировки вала и колеса сжатия на балансировочном станке.

Все работы осуществляются квалифицированными экспертами с большим опытом. Таким образом вы можете быть уверены в том, что компании удастся достичь желаемого успеха. На все виды работ распространяется соответствующая гарантия.

Постскриптум
Комментарии
ПУЭ-7
Последние публикации
· Покупка оборудования...
· Компания СИЛТОН техн...
· ООО "БалтРансМедь": ...
· Всероссийский бизнес...
· Создание сайтов недо...
Последние обзоры:
· РМ-2696 ИНСТРУКЦИЯ ...
Последние комментарии
· Правительство отложи...
· В Певеке завершилась...
· Физический пуск реак...
· Вполне естественно с...
· Во многих счетчиках ...
· Чтобы узнать, во что...
· п. 1.1.39-1.1.40 соо...
· Обычно ни в одном пр...
· Не дорого ли обойдет...
· Можно привести много...
счетчик
Яндекс.Метрика
Последние загрузки
· Приложения к И 1.13-07